Tortas Doces
Pedaços de alegria e satisfação
As tortas doces são verdadeiras obras de arte culinárias, capazes de encantar os paladares mais exigentes com sua combinação única de sabores e texturas. Elas são a expressão perfeita da doçura, transformando ingredientes simples em deliciosas experiências gastronômicas.
​
Essas sobremesas versáteis podem assumir diversas formas e apresentações, desde as clássicas tortas de frutas frescas até as mais elaboradas criações com camadas de cremes, mousses e caldas. A base da torta, que pode variar entre massa crocante, folhada ou biscuit, serve como alicerce para o recheio que se torna a estrela do prato.
​
Seja para celebrar ocasiões especiais, alegrar o dia de alguém ou simplesmente satisfazer uma vontade de doce, as tortas doces são a escolha perfeita. Seu charme reside não apenas na sua aparência sedutora, mas também na capacidade de despertar memórias afetivas e criar momentos de prazer à mesa. Então, permita-se saborear cada pedaço e deixe-se envolver pela doçura única das tortas doces.
Tortas Doces
Crostata de maçã
​
Massa flora, geléia de damasco, maçã e uvas passas
Alemã
​
Base de biscoito, creme holandês com passas, frutas cristalizadas, nozes e cereja, coberta com ganache e frutas
Amor à dois
​
Base de biscoito, uma camada de creme de chocolate e outra de mousse de leite ninho, coberta com calda de chocolate e outra com leite ninho
Avelãs
​
Base de biscoito wafer, uma camada de creme de chocolate e outra de creme de avelãs,coberta com cacau em pó, chantilly e avelã
Banana
​
Base de biscoito, ganache de chocolate ao leite e meio amargo com bananas caramelizadas coberta com ganache e bananas fatiadas.
Opção: Torta de Pêra
Biscuit
​
Base de chocolate com biscoito, trufa de rum coberta com geléia de brilho de chocolate e flor de chocolate
Charlote de abacaxi
​
Base de pão de ló, mousse de chocolate branco com uma camadade abacaxi em calda, coberta com fatias de mini rocambole de goiaba
Cheese cake de goiaba
​
Base de biscoito, creme de cream cheese, coberto com goiabada cremosa e com placas de chocolate
Cheese cake de frutas vermelhas
​
Base de biscoito, creme de cream cheese com geléia de frutas vermelhas, coberta com geléia de frutas vermelhas, finalizada com chantilly e frutas vermelhas
Torta holandesa tradicional
​
Base de biscoito, creme holandês intercalado com biscoito calipso, coberta com ganache e biscoito calipso.
Especialidade
​
Pão de ló de chocolate intercalado com beijinho e brigadeiro, coberta com brigadeiro, cacau em pó e plaquinhas de chocolate
Exótica
​
Base de biscoito e chocolate branco, uma camada de creme de 2 leites e outra de creme de limão decorada com morangos
Frutas
​
Base de massa flora, creme de baunilha e frutas fatiadas (kiwi, morango, pêssego e uva) coberta com geléias de pêssego e maracujá
Opções: Torta de côco, maçã ou pêssego
Holandesa de morango
​
Creme holandês e geléia de morango, coberta com geléia de morango
Opção: Torta holandesa de maracujá
Leite ninho
​
Base de biscoito, mousse de leite ninho, coberta com brigadeiros pretos e leite em pó
Leite ninho com Nutella
​
Base de biscoito. brigadeiro de leite ninho cremoso intercalado com uma camada de Nutella, coberta com Nutella e leite ninho.
Limão
​
Base de massa flora, creme de baunilha e creme de limão, coberta com marshmallow e raspas de limão.
Mesclada
​
Base de biscoito, ganache de chocolate branco e ao leite mesclados, decorada com arabescos de chocolate e cerejas.
Morango
​
Base de massa flora, creme de baunilha e morangos picados, coberta com gelatina de morangos.
Mousse de chocolate com morango
​
Mousse de chocolate meio amargo com morangos picados, coberta com geléia de morangos.
Opção: Torta (cremuti) mousse de chocolate branco com morangos
Negresco
​
Base de Topping Negresco, creme de limão,coberta com chantily e raspas de limão.
Nevasca
​
Base de massa flora com camada de geléia de morango, mousse de chocolate com coberta com chantily e canela.
Nutella
​
Base de ganache com castanhas, ganache de Nutella, coberta com ganache de castanhas e brigadeiro.
Sonho de Valsa
​
Base de biscoito, creme holandês e sonho de valsa picado, coberta com ganache de chocolate e Sonho de Valsa
Pecado da gula
​
Base de biscoito e doce de leite, creme de chocolate branco com nozes, coberta com ganache de chocolate e finalizada com nozes.
Trufas​
​
Base de biscoitode morango, creme Holandês com chocolate,coberta com avelãs e trufinhas.
Strudell
​
Massa folhada, geléia de Kin Kan ou damasco com banana e passas.
​
Opção: Maçã