top of page
20191204_142829.jpg

Tortas Doces

Pedaços de alegria e satisfação

As tortas doces são verdadeiras obras de arte culinárias, capazes de encantar os paladares mais exigentes com sua combinação única de sabores e texturas. Elas são a expressão perfeita da doçura, transformando ingredientes simples em deliciosas experiências gastronômicas.

​

Essas sobremesas versáteis podem assumir diversas formas e apresentações, desde as clássicas tortas de frutas frescas até as mais elaboradas criações com camadas de cremes, mousses e caldas. A base da torta, que pode variar entre massa crocante, folhada ou biscuit, serve como alicerce para o recheio que se torna a estrela do prato.

​

Seja para celebrar ocasiões especiais, alegrar o dia de alguém ou simplesmente satisfazer uma vontade de doce, as tortas doces são a escolha perfeita. Seu charme reside não apenas na sua aparência sedutora, mas também na capacidade de despertar memórias afetivas e criar momentos de prazer à mesa. Então, permita-se saborear cada pedaço e deixe-se envolver pela doçura única das tortas doces.

Tortas Doces

image.png

Crostata de maçã

​

Massa flora, geléia de damasco, maçã e uvas passas

image.png

Alemã

​

Base de biscoito, creme holandês com passas, frutas cristalizadas, nozes e cereja, coberta com ganache e frutas

image.png

Amor à dois

​

Base de biscoito, uma camada de creme de chocolate e outra de  mousse de leite ninho, coberta com calda de chocolate e outra com leite ninho

image.png

Avelãs

​

Base de biscoito wafer, uma camada de creme de chocolate e outra de creme de avelãs,coberta com cacau em pó, chantilly e avelã

image.png

Banana

​

Base de biscoito, ganache de chocolate ao leite e meio amargo com bananas caramelizadas coberta com ganache e bananas fatiadas.

Opção: Torta de Pêra

image.png

Biscuit

​

Base de chocolate com biscoito, trufa de rum coberta com geléia de brilho  de chocolate e flor de chocolate

image.png

Charlote de abacaxi

​

Base de pão de ló, mousse de chocolate branco com uma camadade abacaxi em calda, coberta com fatias de mini rocambole de goiaba

image.png

Cheese cake de goiaba

​

Base de biscoito, creme de cream cheese, coberto com goiabada cremosa e com placas de chocolate

image.png

Cheese cake de frutas vermelhas

​

Base de biscoito, creme de cream cheese com geléia de frutas vermelhas, coberta com geléia de frutas vermelhas, finalizada com chantilly e frutas vermelhas

image.png

Torta holandesa tradicional

​

Base de biscoito, creme holandês intercalado com biscoito calipso, coberta com ganache e biscoito calipso.

image.png

Especialidade

​

Pão de ló de chocolate intercalado com beijinho e brigadeiro, coberta com brigadeiro, cacau em pó e plaquinhas de chocolate

image.png

Exótica

​

Base de biscoito e chocolate branco, uma camada de creme de 2 leites e outra de creme de limão decorada com morangos

image.png

Frutas

​

Base de massa flora, creme de baunilha e frutas fatiadas (kiwi, morango, pêssego e uva) coberta com geléias de pêssego e maracujá

 

Opções: Torta de côco, maçã ou pêssego 

image.png

Holandesa de morango

​

Creme holandês e geléia de morango, coberta com geléia de morango

 

Opção: Torta holandesa de maracujá

image.png

Leite ninho

​

Base de biscoito, mousse de leite ninho, coberta com brigadeiros pretos e leite em pó

image.png

Leite ninho com Nutella

​

Base de biscoito. brigadeiro de leite ninho cremoso intercalado com uma camada de Nutella, coberta com Nutella e leite ninho.

image.png

Limão

​

Base de massa flora, creme de baunilha e creme de limão, coberta com marshmallow e raspas de limão.

image.png

Mesclada

​

Base de biscoito, ganache de chocolate branco e ao leite mesclados, decorada com arabescos de chocolate e cerejas.

image.png

Morango

​

Base de massa flora, creme de baunilha e morangos picados, coberta com gelatina de morangos.

Mousse de chocolate com morango

​

Mousse de chocolate meio amargo com morangos picados, coberta com geléia de morangos.

Opção: Torta (cremuti) mousse de chocolate branco com morangos

image.png

Negresco

​

Base de Topping Negresco, creme de limão,coberta com chantily e raspas de limão.

image.png

Nevasca

​

Base de massa flora com camada de geléia de morango, mousse de chocolate com coberta com chantily e canela.

image.png

Nutella

​

Base de ganache com castanhas, ganache de Nutella, coberta com ganache de castanhas e brigadeiro.

image.png

Sonho de Valsa

​

Base de biscoito, creme holandês e sonho de valsa picado, coberta com ganache de chocolate e Sonho de Valsa

image.png

Pecado da gula

​

Base de biscoito e doce de leite, creme de chocolate branco com nozes, coberta com ganache de chocolate e finalizada com nozes.

image.png

Trufas​

​

Base de biscoitode morango, creme Holandês com chocolate,coberta com avelãs e trufinhas.

image.png

Strudell

​

Massa folhada, geléia de Kin Kan ou damasco com banana e passas.

​

Opção: Maçã

bottom of page