Tortas Doces
Pedaços de alegria e satisfação
As tortas doces são verdadeiras obras de arte culinárias, capazes de encantar os paladares mais exigentes com sua combinação única de sabores e texturas. Elas são a expressão perfeita da doçura, transformando ingredientes simples em deliciosas experiências gastronômicas.
Essas sobremesas versáteis podem assumir diversas formas e apresentações, desde as clássicas tortas de frutas frescas até as mais elaboradas criações com camadas de cremes, mousses e caldas. A base da torta, que pode variar entre massa crocante, folhada ou biscuit, serve como alicerce para o recheio que se torna a estrela do prato.
Seja para celebrar ocasiões especiais, alegrar o dia de alguém ou simplesmente satisfazer uma vontade de doce, as tortas doces são a escolha perfeita. Seu charme reside não apenas na sua aparência sedutora, mas também na capacidade de despertar memórias afetivas e criar momentos de prazer à mesa. Então, permita-se saborear cada pedaço e deixe-se envolver pela doçura única das tortas doces.
Tortas Doces
Crostata de maçã
Massa flora, geléia de damasco, maçã e uvas passas
Alemã
Base de biscoito, creme holandês com passas, frutas cristalizadas, nozes e cereja, coberta com ganache e frutas
Amor à dois
Base de biscoito, uma camada de creme de chocolate e outra de mousse de leite ninho, coberta com calda de chocolate e outra com leite ninho
Avelãs
Base de biscoito wafer, uma camada de creme de chocolate e outra de creme de avelãs,coberta com cacau em pó, chantilly e avelã
Banana
Base de biscoito, ganache de chocolate ao leite e meio amargo com bananas caramelizadas coberta com ganache e bananas fatiadas.
Opção: Torta de Pêra
Biscuit
Base de chocolate com biscoito, trufa de rum coberta com geléia de brilho de chocolate e flor de chocolate
Charlote de abacaxi
Base de pão de ló, mousse de chocolate branco com uma camadade abacaxi em calda, coberta com fatias de mini rocambole de goiaba
Cheese cake de goiaba
Base de biscoito, creme de cream cheese, coberto com goiabada cremosa e com placas de chocolate
Cheese cake de frutas vermelhas
Base de biscoito, creme de cream cheese com geléia de frutas vermelhas, coberta com geléia de frutas vermelhas, finalizada com chantilly e frutas vermelhas
Torta holandesa tradicional
Base de biscoito, creme holandês intercalado com biscoito calipso, coberta com ganache e biscoito calipso.
Especialidade
Pão de ló de chocolate intercalado com beijinho e brigadeiro, coberta com brigadeiro, cacau em pó e plaquinhas de chocolate
Exótica
Base de biscoito e chocolate branco, uma camada de creme de 2 leites e outra de creme de limão decorada com morangos
Frutas
Base de massa flora, creme de baunilha e frutas fatiadas (kiwi, morango, pêssego e uva) coberta com geléias de pêssego e maracujá
Opções: Torta de côco, maçã ou pêssego
Holandesa de morango
Creme holandês e geléia de morango, coberta com geléia de morango
Opção: Torta holandesa de maracujá
Leite ninho
Base de biscoito, mousse de leite ninho, coberta com brigadeiros pretos e leite em pó
Leite ninho com Nutella
Base de biscoito. brigadeiro de leite ninho cremoso intercalado com uma camada de Nutella, coberta com Nutella e leite ninho.
Limão
Base de massa flora, creme de baunilha e creme de limão, coberta com marshmallow e raspas de limão.
Mesclada
Base de biscoito, ganache de chocolate branco e ao leite mesclados, decorada com arabescos de chocolate e cerejas.
Morango
Base de massa flora, creme de baunilha e morangos picados, coberta com gelatina de morangos.
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate meio amargo com morangos picados, coberta com geléia de morangos.
Opção: Torta (cremuti) mousse de chocolate branco com morangos
Negresco
Base de Topping Negresco, creme de limão,coberta com chantily e raspas de limão.
Nevasca
Base de massa flora com camada de geléia de morango, mousse de chocolate com coberta com chantily e canela.
Nutella
Base de ganache com castanhas, ganache de Nutella, coberta com ganache de castanhas e brigadeiro.
Sonho de Valsa
Base de biscoito, creme holandês e sonho de valsa picado, coberta com ganache de chocolate e Sonho de Valsa
Pecado da gula
Base de biscoito e doce de leite, creme de chocolate branco com nozes, coberta com ganache de chocolate e finalizada com nozes.
Trufas
Base de biscoitode morango, creme Holandês com chocolate,coberta com avelãs e trufinhas.
Strudell
Massa folhada, geléia de Kin Kan ou damasco com banana e passas.
Opção: Maçã