top of page
20180125_114709.jpg

Bolos

Massas deliciosas, recheios fascinantes e coberturas magníficas

Os bolos são verdadeiros ícones da confeitaria, trazendo consigo uma tradição de celebração e alegria. Desde os bolos simples caseiros até as elaboradas criações de confeiteiros talentosos, essas deliciosas sobremesas têm o poder de transformar momentos comuns em ocasiões especiais.

​

Além de sua versatilidade na composição, os bolos são símbolos de celebração em eventos como aniversários, casamentos e festas. Cortar o bolo tornou-se uma tradição emblemática, marcando momentos de alegria e compartilhamento. A criatividade na decoração dos bolos reflete a personalidade e o gosto de quem o confecciona, transformando cada bolo em uma peça única e memorável.

​

Seja em fatias generosas em uma mesa festiva ou em pequenos cupcakes para um toque mais individual, os bolos têm o dom de unir pessoas em torno do prazer da boa comida. Assim, a tradição do bolo persiste como uma doce constante em nossas vidas, sempre pronta para adoçar momentos especiais e criar lembranças deliciosas.

Bolos

20170626_143929.jpg
20170626_144503.jpg
20170626_144848.jpg
20180125_114709.jpg
BOLO (11).JPG
BOLO.JPG

- Brigadeiro (Massa de chocolate recheado com brigadeiro e coberto com brigadeiro e granulado)

 

- Gelado de Abacaxi  (Massa branca recheado com creme e abacaxi e coberto com chantily e abacaxi) 

 

- Gelado de Morango (Massa branca recheado com creme e morango e coberto com chantily e morango)

 

- Gelado de Pêssego (Massa branca recheado com creme e pêssego e coberto com

 chantily e pêssego)

 

- Gelado de Limão (Massa branca recheado com mousse de limão e coberto com chantily com limão)

 

- Gelado de Maracujá (Massa branca recheado com mousse de maracujá e coberto com chantily com maracujá)

 

- Gelado de Frutas com Suspiro (Massa branca recheado com creme confeiteiro, frutas sortidas e coberto com suspiros)

 

- Prestígio (Massa de chocolate recheado com prestígio e coberto com brigadeiro e granulado)

- Alpino (Massa de chocolate recheado com mousse de chocolate meio amargo e chantily e

 coberto com chantily e suspiro)

​

- Ameixa (Massa branca recheado com doce de leite com ameixa e coberto com chantily e ameixa)

​

- Brigadeiro Cremoso (Massa de chocolate recheado com brigadeiro e brigadeiro branco

 e coberto com ganache de chocolate)

​

- Café (Massa de chocolate recheado com mousse de café e coberto com mousse de chocolate)

​

- Castanha (Massa de chocolate recheado com mousse de chocolate com castanhas

 e coberto com chocolate com castanhas)

​

- Chocomeixa (Massa de chocolate recheado com doce de leite com ameixa e coberto

 com marshimellow)

​

- Churros (massa de churros com recheio de doce de leite)

​

- Cremoso de Morango (Massa branca com recheio de brigadeiro branco com morango e

 coberto com chantily e ganache branco)

​

- Especialidade (Massa de chocolate recheado com brigadeiro e prestígio e coberto com

brigadeiro e chocolate em pó)

​

- Espumante com Leite Moça e Morango (Massa branca e recheio mousse espumante

branco com morango)

​

- Espumante com Prestígio (Massa de chocolate e recheio mousse, espumante preto e prestígio)

​

- Mesclado (Massa de chocolate recheado com mousse de chocolate e mousse de chocolate branco e coberto com raspas)

​

- Leite Ninho (massa branca recheio mousse de leite ninho)

 

- Leite Ninho c/ Ganache (massa branca recheio mousse leite ninho e ganache de chocolate)

 

- Morango com Ganache (Massa branca e recheio de ganache preto e Moça Morango)

 

- Mousse de Paçoca (massa branca recheado com mousse de paçoca)

 

- Ouro Branco (Massa branca e recheio de mousse de chocolate preto c/ bombom ouro branco)

 

- Sereno de Morango (Massa branca recheada com ganache de chocolate com pedaços de chocolate e ganache de chocolate branco com morango e coberto com ganache de chocolate)

 

- Sonho de Valsa (Massa de chocolate recheado com mousse de chocolate preto e sonho de

valsa e coberto com sonho de valsa)

 

- Trufado de Paçoca (Massa de chocolate recheio trufado de paçoca com Moça Chocolate)

 

- Truffado (Massa de chocolate recheado com mousse de chocolate meio amargo e coberto

com ganache de chocolate com trufinhas)

 

- Veludo Vermelho (Massa “red velvet” com recheio de mousse de cream-cheese)

- Frutas Vermelhas (Massa branca e recheio de Moça morango e frutas vermelhas)
 

- Nozes com Danete (Massa de chocolate, recheio Danete com nozes)
 

- Folhado de Morango (Massa folhada recheado com creme de confeiteiro, chantily e

morangos e cobertura de suspiros)

​

- Nozes (Massa de nozes recheado com chantily e coberto com chantily com nozes)

​

- Gelado de Nozes (Massa branca recheado com doce de leite com nozes e coberto com chantily e nozes)

​

- Nozes com Leite Condensado e Morango (Massa de nozes e recheio Moça Morango)

​

- Laka c/ Brigadeiro Gourmet (Massa de Chocolate, recheio de brigadeiro gourmet e creme

confeiteiro c/ chocolate Laka e cobertura de ganache de chocolate) 

​

- Nozes c/ Baba de Moça (Massa Branca, recheio de leite condensado com nozes e

baba de moça, cobertura de ganache de chocolate e nozes) 

​

- Nutella (Massa branca, recheio de creme de avelãs Nutella e cobertura de chantilly

c/ ganache branco)

​

- Nutella c/ Leite Ninho (Massa de chocolate, recheio de mousse Ninho e creme de avelãs Nutella e cobertura de chantilly) 

- Ameixa c/ abacaxi e Doce de Leite (Massa branca, recheio doce de leite c/ ameixa e creme confeiteiro c/ abacaxi, cobertura de chantilly c/ raspas de choc. branco)

​

- Brigadeiro Branco c/ Ganache (Massa branca, recheio de creme confeiteiro c/ chocolate e brigadeiro branco, cobertura de chantilly c/ ganache de chocolate branco)

​

- Brigadeiro c/ Limão (Massa de chocolate, recheio de brigadeiro com creme de limão e

cobertura de chocolate granulado)

​

- Brigadeiro c/ Maracujá (Massa de chocolate, recheio de brigadeiro com creme de maracujá e cobertura de chocolate granulado)

​

- Brigadeiro Gourmet (Massa de chocolate, recheio de brigadeiro gourmet, cobertura

Split Barry Callebaut)

​

- Charge (Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate c/ amendoim e doce de leite,

cobertura ganache de chocolate e doce de leite)

​

- Ganache c/ Moça Morango (Massa de chocolate, recheio de creme confeiteiro de chocolate e moça morango, cobertura de ganache branco)

​

- Holandês (Massa de chocolate, recheio de creme Holandês tradicional, cobertura de ganache e biscoito Calipso)

​

- Leite Ninho c/ Brigadeiro (Massa branca, recheio de brigadeiro gourmet e mousse

de leite Ninho, cobertura de chantilly c/ ganache branco)

​

- Leite Ninho c/ Limão (Massa Branca, recheio de creme de limão e mousse de leite Ninho,

cobertura de chantilly c/ ganache branco)

​

- Leite Ninho c/ Morango (Massa branca, recheio de mousse Leite Ninho c/ morangos picados e cobertura de chantilly c/ ganache branco)

​

- Marmorizado (Massa branca, recheio de creme confeiteiro, ganache de chocolate e bombom sonho de valsa, cobertura branca e preta trufadas e ganache branco)

​

- Strogonoff (Massa de chocolate, recheio de strogonoff de chocolate c/ nozes e cobertura de chocolate arabesco)

bottom of page