Bolos
Massas deliciosas, recheios fascinantes e coberturas magníficas
Os bolos são verdadeiros ícones da confeitaria, trazendo consigo uma tradição de celebração e alegria. Desde os bolos simples caseiros até as elaboradas criações de confeiteiros talentosos, essas deliciosas sobremesas têm o poder de transformar momentos comuns em ocasiões especiais.
Além de sua versatilidade na composição, os bolos são símbolos de celebração em eventos como aniversários, casamentos e festas. Cortar o bolo tornou-se uma tradição emblemática, marcando momentos de alegria e compartilhamento. A criatividade na decoração dos bolos reflete a personalidade e o gosto de quem o confecciona, transformando cada bolo em uma peça única e memorável.
Seja em fatias generosas em uma mesa festiva ou em pequenos cupcakes para um toque mais individual, os bolos têm o dom de unir pessoas em torno do prazer da boa comida. Assim, a tradição do bolo persiste como uma doce constante em nossas vidas, sempre pronta para adoçar momentos especiais e criar lembranças deliciosas.
Bolos
- Brigadeiro (Massa de chocolate recheado com brigadeiro e coberto com brigadeiro e granulado)
- Gelado de Abacaxi (Massa branca recheado com creme e abacaxi e coberto com chantily e abacaxi)
- Gelado de Morango (Massa branca recheado com creme e morango e coberto com chantily e morango)
- Gelado de Pêssego (Massa branca recheado com creme e pêssego e coberto com
chantily e pêssego)
- Gelado de Limão (Massa branca recheado com mousse de limão e coberto com chantily com limão)
- Gelado de Maracujá (Massa branca recheado com mousse de maracujá e coberto com chantily com maracujá)
- Gelado de Frutas com Suspiro (Massa branca recheado com creme confeiteiro, frutas sortidas e coberto com suspiros)
- Prestígio (Massa de chocolate recheado com prestígio e coberto com brigadeiro e granulado)
- Alpino (Massa de chocolate recheado com mousse de chocolate meio amargo e chantily e
coberto com chantily e suspiro)
- Ameixa (Massa branca recheado com doce de leite com ameixa e coberto com chantily e ameixa)
- Brigadeiro Cremoso (Massa de chocolate recheado com brigadeiro e brigadeiro branco
e coberto com ganache de chocolate)
- Café (Massa de chocolate recheado com mousse de café e coberto com mousse de chocolate)
- Castanha (Massa de chocolate recheado com mousse de chocolate com castanhas
e coberto com chocolate com castanhas)
- Chocomeixa (Massa de chocolate recheado com doce de leite com ameixa e coberto
com marshimellow)
- Churros (massa de churros com recheio de doce de leite)
- Cremoso de Morango (Massa branca com recheio de brigadeiro branco com morango e
coberto com chantily e ganache branco)
- Especialidade (Massa de chocolate recheado com brigadeiro e prestígio e coberto com
brigadeiro e chocolate em pó)
- Espumante com Leite Moça e Morango (Massa branca e recheio mousse espumante
branco com morango)
- Espumante com Prestígio (Massa de chocolate e recheio mousse, espumante preto e prestígio)
- Mesclado (Massa de chocolate recheado com mousse de chocolate e mousse de chocolate branco e coberto com raspas)
- Leite Ninho (massa branca recheio mousse de leite ninho)
- Leite Ninho c/ Ganache (massa branca recheio mousse leite ninho e ganache de chocolate)
- Morango com Ganache (Massa branca e recheio de ganache preto e Moça Morango)
- Mousse de Paçoca (massa branca recheado com mousse de paçoca)
- Ouro Branco (Massa branca e recheio de mousse de chocolate preto c/ bombom ouro branco)
- Sereno de Morango (Massa branca recheada com ganache de chocolate com pedaços de chocolate e ganache de chocolate branco com morango e coberto com ganache de chocolate)
- Sonho de Valsa (Massa de chocolate recheado com mousse de chocolate preto e sonho de
valsa e coberto com sonho de valsa)
- Trufado de Paçoca (Massa de chocolate recheio trufado de paçoca com Moça Chocolate)
- Truffado (Massa de chocolate recheado com mousse de chocolate meio amargo e coberto
com ganache de chocolate com trufinhas)
- Veludo Vermelho (Massa “red velvet” com recheio de mousse de cream-cheese)
- Frutas Vermelhas (Massa branca e recheio de Moça morango e frutas vermelhas)
- Nozes com Danete (Massa de chocolate, recheio Danete com nozes)
- Folhado de Morango (Massa folhada recheado com creme de confeiteiro, chantily e
morangos e cobertura de suspiros)
- Nozes (Massa de nozes recheado com chantily e coberto com chantily com nozes)
- Gelado de Nozes (Massa branca recheado com doce de leite com nozes e coberto com chantily e nozes)
- Nozes com Leite Condensado e Morango (Massa de nozes e recheio Moça Morango)
- Laka c/ Brigadeiro Gourmet (Massa de Chocolate, recheio de brigadeiro gourmet e creme
confeiteiro c/ chocolate Laka e cobertura de ganache de chocolate)
- Nozes c/ Baba de Moça (Massa Branca, recheio de leite condensado com nozes e
baba de moça, cobertura de ganache de chocolate e nozes)
- Nutella (Massa branca, recheio de creme de avelãs Nutella e cobertura de chantilly
c/ ganache branco)
- Nutella c/ Leite Ninho (Massa de chocolate, recheio de mousse Ninho e creme de avelãs Nutella e cobertura de chantilly)
- Ameixa c/ abacaxi e Doce de Leite (Massa branca, recheio doce de leite c/ ameixa e creme confeiteiro c/ abacaxi, cobertura de chantilly c/ raspas de choc. branco)
- Brigadeiro Branco c/ Ganache (Massa branca, recheio de creme confeiteiro c/ chocolate e brigadeiro branco, cobertura de chantilly c/ ganache de chocolate branco)
- Brigadeiro c/ Limão (Massa de chocolate, recheio de brigadeiro com creme de limão e
cobertura de chocolate granulado)
- Brigadeiro c/ Maracujá (Massa de chocolate, recheio de brigadeiro com creme de maracujá e cobertura de chocolate granulado)
- Brigadeiro Gourmet (Massa de chocolate, recheio de brigadeiro gourmet, cobertura
Split Barry Callebaut)
- Charge (Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate c/ amendoim e doce de leite,
cobertura ganache de chocolate e doce de leite)
- Ganache c/ Moça Morango (Massa de chocolate, recheio de creme confeiteiro de chocolate e moça morango, cobertura de ganache branco)
- Holandês (Massa de chocolate, recheio de creme Holandês tradicional, cobertura de ganache e biscoito Calipso)
- Leite Ninho c/ Brigadeiro (Massa branca, recheio de brigadeiro gourmet e mousse
de leite Ninho, cobertura de chantilly c/ ganache branco)
- Leite Ninho c/ Limão (Massa Branca, recheio de creme de limão e mousse de leite Ninho,
cobertura de chantilly c/ ganache branco)
- Leite Ninho c/ Morango (Massa branca, recheio de mousse Leite Ninho c/ morangos picados e cobertura de chantilly c/ ganache branco)
- Marmorizado (Massa branca, recheio de creme confeiteiro, ganache de chocolate e bombom sonho de valsa, cobertura branca e preta trufadas e ganache branco)
- Strogonoff (Massa de chocolate, recheio de strogonoff de chocolate c/ nozes e cobertura de chocolate arabesco)